Black Garlic Gewürz
Da hast du’s schwarz auf weiß: Fermentierter Knobi bringt nur das Tolle der Knolle zum Vorschein. Unpenetrant und obszön lecker zu weißem Fleisch, Fisch und Seafood. Nicht nur für Gegrilltes. Da wird der Mund auch über der Pfanne verrückt.
Knoblauch, aber fermentiert!
Die Fermentation der weißen Knolle ist die höchste Form der Veredlung. Über einen langen Zeitraum hinweg wird aus weiß schwarz, aus Geschmack noch mehr Geschmack. Die perfekte Grundlage also für ein großartiges Gewürz. Unser Black Garlic Gewürz. Eine Kombination aus frischen Zutaten und Kräutern, die durch den fermentierten Knoblauch perfekt abgerundet wird. Und wie bei unserem Black Aged Pepper Gewürz setzen wir auch hier auf Reisgrieß. Eine effektive und einfache Methode um anfallendes Fett zu binden und so den vollen Geschmack an deinem Gegrillten zu behalten. Klappt übrigens auch bei Nichtgegrilltem.
Mit unserem Black Garlic Gewürz stehen dir alle Geschmackstüren offen. Helles Fleisch, Fisch, Seafood, Gemüse, Saucen, Dips, Marinaden und was weiß ich nicht noch alles, wird durch dieses Gewürz einfach perfekt. Dank des fermentierten Knoblauchs. Und natürlich deiner Grillkunst. Natürlich dank der!
Black Garlic: Ein Gewürz für alle Gerichte
Das Black Garlic Gewürz ist von Beginn an der absolute Favorit von unserem Corbinian gewesen. Die großartige Kombination der verschiedenen Aromen, mit dem feinen Geschmack von fermentiertem Knoblauch im Nachgang macht das Gewürz verdammt vielseitig. Gerade bei hellem Fleisch, welches zumeist nicht durch einen hohen Eigengeschmack glänzt, zeigt Black Garlic was in ihm (ihr? wie auch immer) steckt. Schwein, Hähnchen, Fisch und Seafood erhalten einen Geschmack, bei dem der “Mund über der Pfanne verrückt wird”. Dabei ist es dem Fleisch egal, ob du es am Grill oder in der Pfanne zubereitest. Oder doch lieber Sous Vide? Haste noch nicht gemacht? Dann wird’s aber mal allerhöchste Zeit!
Als kleiner Tipp zum Abschluss: Nutze unser Black Garlic Gewürz gerne auch für deine eigene Knobi-Butter. Einfach 2 EL des Gewürzes auf 100g weiche Butter, dazu noch frischer, gehackter Knoblauch und fertig. Deine Gäste werden dich noch mehr lieben, als sie es eh schon machen.
VOLLER GESCHMACK
Hier ist nur drin, was auch wirklich reingehört: die besten aufeinander abgestimmte Zutaten. Denn künstlichen Aromen geben wir nen Gaumen runter.
PERFEKTE KÖRNUNG
Weder Grobian noch Feingeist. Unser Gewürz ist strukturell besser aufgestellt als manche Region und liefert die optimale Körnung für jeden Einsatzbereich.
WIEDERVERWENDBAR
Macht nicht nur optisch aus deinem Gewürzregal einen Dancefloor, sondern hält danke Refill-Gedanke auch noch deutlich länger durch als wir in der Disco.
AROMAVERSCHLUSS
Doppelt hält besser. Mit dem Aromaverschluss bleibt alles da, wo es hingehört: Geschmack, Aroma und Gewürz in der Dose. Selbst wenn’s mal tollpatschig runterfällt.
Gewürze (Zwiebeln, Pfeffer schwarz, Paprika, Knoblauch, Pfeffer weiß, Koriander, Curcuma, Bockshornkleesamen, Liebstockwurzel, Chilis, Kreuzkümmel, Ingwer, Fenchel), Speisesalz, Reisgrieß, Reismehl, Knoblauch fermentiert 4,4 %, Kräuter (Petersilie, Schabzigerklee)
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: |
1.018 kJ / 241 kcal |
Fett: |
1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,3 g |
Kohlenhydrate: |
44,1 g |
davon Zucker: |
8,4 g |
Eiweiß: |
8,5 g |
Salz: |
25,3 g |
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