Kellogg´s | Rice Krispie Squares Caramel & Chocolate 4 Pack 144g

3,49 €
2,42 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Voraussichtliche Lieferung am: 24.05.2022 - 25.05.2022
Stück
Beschreibung

Du brauchst volle Ladung Caramel & Schokolade in deinem Cerealienriegel? Dann bist du mit den Kellogg´s Rice Krispies Squares Caramel & Chocolate genau richtig! Der 36g leichte Riegel ist zum direkten Inhalieren geeignet (kauen nicht vergessen), dank des leichten Kampfgewichtes von 36g muss meist noch ein zweiter her, um den unstillbaren Durst nach dem luftig leichten Marshmallow-Reissnack in der Karamell- und Schokogeschmacksrichtung zu stillen. In dem 4-Pack erhältst du insgesamt 4 leckere einzelnverpackte Reissnackriegel. Locker, luftig, leichter Cerealienriegel aus Reispuffs, Karamell, Schokotopping und Marshmallow. Der süße Snack für zwischendurch!


  • Inhalt: 144,00 g
Nährwerttabelle

Nährwert pro Portion (100g):

Energie

1784kJ/424kcal

Fett

12g

davon gesättigte Fettsäuren

9g

Kohlenhydrate

74g

davon Zucker

40g

Eiweiß

4,5g

Salz

0,75g

Zutaten

Zutaten: Reisgetreide (25%) (Reis, Zucker, Salz, Gerstenmalzaroma, Niacin, Eisen, Vitamin B6, Vitamin B2 {Riboflavin}, Vitamin B1 {Thiamin}, Folsäure, Vitamin D, Vitamin B12), gesüßte kondensierte Magermilch (Magermilch, Zucker), Schokoladengeschmacksüberzug (12%) (Zucker, Pflanzenöl {Palmkern, Raps} in unterschiedlichen Anteilen, Molkenpulver, Magermilchpulver, fettreduziertes Kakaopulver, Emulgator {Sojalecithin}, Aroma), Fruktose, Glukosesirup, Milchschokoladenstückchen (10%) (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator {Sojalecithin}, natürliches Vanillearoma), Palmöl, Invertzuckersirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Glycerin), Salz, Geliermittel (Agar), Aromen, Stabilisator (Dinatriumphosphat), Emulgator (Sojalecithin), Antioxidationsmittel (E320).

Informationen für Allergiker: Enthält Weizen, Milch und Soja.

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...